Question: 私の人が通知するのを見つけますか?

友達の場所が変わったときに通知を受け取るために私のアプリを使って通知を受けます。友人が場所に到着したとき、または場所にはない場合に通知することができます。

人々がそれらを見つけると通知されますか?

いいえ。私の友人を見つけて友達との場所を共有するとき、他の人は友達が彼らをそれらを見たことを知った回数を知りません。彼らは通知を受けていないか、利用可能にされたルックアップインシデントのログもありません。場所はあなたがそれを見るのを要求したときにのみ友達のデバイスから送信されます。

誰かが自分の場所を共有するのを止めたときに通知されますか?

誰かと一緒にあなたのiPhoneの場所を共有するのをやめると、彼らはこの変化を見るでしょう。 IMessageアプリのメッセージ、およびそれらと再シェアするときの別のメッセージ - オフや共有では、場所を隠すか、少なくとも場所を隠していることを非表示にするための素晴らしい方法ではありません。

誰かが私のiPhoneを見つけて自分の場所をオフにしたかどうかをどう伝えますか?

私のアイコンをタップしますか?

Say hello

Find us at the office

Glosenger- Mazloom street no. 3, 79294 Abu Dhabi, United Arab Emirates

Give us a ring

Asa Kaer
+62 483 133 945
Mon - Fri, 10:00-18:00

Reach out